コメント
ママリ
それは嫌ですね💦
頭の近くはいくら親子でも
失礼ですよね〜
みい
笑
すごいきもち分かります笑
-
にくさかな
わかってもらえましたか(笑)😭ネタ的にはめっちゃおもしろいんですけど、今日は寝不足だからか、腹が立ってしまいました😅
- 9月22日
ママリ
それは嫌ですね💦
頭の近くはいくら親子でも
失礼ですよね〜
みい
笑
すごいきもち分かります笑
にくさかな
わかってもらえましたか(笑)😭ネタ的にはめっちゃおもしろいんですけど、今日は寝不足だからか、腹が立ってしまいました😅
「旦那」に関する質問
自宅保育の方、旦那さんが仕事でいない日は子供と何して過ごしていますか? 息子は最近イヤイヤ期突入で、何するのもイヤイヤてご飯食べさせて着替えさせて歯磨きして、と朝起きてからのことだけでこちらも疲れるくらい…
本気でうざいんですけど。 悪阻中で本当臭いが全滅です。 旦那がにんにくラーメン食べてきたみたいで 寝室で悪臭放ってます。 マスクしてても臭いし、でも窓開けたら寒いし 旦那を寝室から追い出そうかと思いましたが …
旦那の発言なんですが、皆さんどう思います? まず経緯を説明しますね。 先日、近所に住む知人男性(76歳)の息子さん(45歳)が、一人暮らしの自宅(遠方)で心筋梗塞で突然死したそうです。 今日、地元のイベントでその知人男…
家族・旦那人気の質問ランキング
にくさかな
ほんとに💦気持ちよく寝てたのにオナラで起こされたら、、、はぁ。。。