子育て・グッズ 昨日2度目の予防接種を受けました。1度目は副反応は全く出なかったので… 昨日2度目の予防接種を受けました。 1度目は副反応は全く出なかったのですが、 今回は今朝から発熱し、38度以上です。 冷えピタなどで冷やしているのですが、 熱はまだ下がっていません。 お風呂は熱が下がるまで控えて 身体を拭いてあげるだけにした方がいいのでしょうか? みなさんお子さんが発熱している時どうされていますか? 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 予防接種 お風呂 体 副反応 きりん(7歳) コメント みぃ 熱があるようなら体を拭いてあげるだけの方がいいですね💦 39度超えるようなら病院に連れていきます😥 9月22日 きりん ありがとうございます! 体を拭いて寝かせました。 次の日には熱も下がったので無事お風呂に入れることができました😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりん
ありがとうございます!
体を拭いて寝かせました。
次の日には熱も下がったので無事お風呂に入れることができました😊