※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっち☆
子育て・グッズ

義妹への出産祝いで離乳食食器を探しています。経験者のおすすめやブランド、使いやすいものを教えてください。

義妹が来月に出産するので出産祝いに離乳食食器をあげようと思っています!
でも、自分自身もらった事がないのでどんなのがいいとかネットで見てもよく分からなくて💦

もらった事がある方、どこのブランドのとかどんなやつをもらいましたか?できれば自分では買わないようなでも使いやすそうな…
後、オススメとかでもあれば何でもいいので教えて欲しいです!😣

コメント

加奈子

アグニーの離乳食プレートに赤ちゃんの名前と出生体重を入れてもらってプレゼントしたことあります♪
すっごい喜んでくれましたよー♪
どちらかというとプレートは私も離乳食後期から1歳食あたりまでは重宝しました!

• はっち☆

はっち☆

遅くなりすいません💦💦

名前と体重入れてあるものだと記念ってのもあっていいですね☺️
    検討してみます!
    ありがとうございます✨

• 9月25日
ママリ

ディモアのマママンマの雲形のやつが個人的にはかわいくて好きです♡もらいたい笑
あとはルクルーゼベビーが鉄板でしょうか🤔

• はっち☆

はっち☆

遅くなりすいません💦💦

何だかそれ見た事あるかも‼
    ルクルーゼベビーなんてあるんですね‼
    どっちも見てみて検討してみます☺️
    ありがとうございます✨

• 9月25日