妊活 現在不妊治療中です。HCG注射を打ちましたが15日に生理が来てしまいま… 現在不妊治療中です。 HCG注射を打ちましたが 15日に生理が来てしまいました。 19日にはほぼ終わりました。 20日は生理の残りなのか一回だけ 少量どばっとでしましたがそれで終わりました。 夜、性行為をしましたが血がつくこともなく完全に 終わり21日も全くありませんでした。 ですが今朝起きたら、鮮血に近い オレンジ色の血が付いてました。 これはいわゆる不正出血ですか? それとも生理がまだ終わってない?? 心配で仕方ないです💦 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 不妊治療 生理 不正出血 レンジ 鮮血 性行為 こむぎん コメント まーみー 15日に生理がスタートしたなら5〜7日が正常な生理の期間ですので、生理が完全に終わりきってないんだと思います。 9月22日 こむぎん ありがとうございます😂 安心しました!! 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎん
ありがとうございます😂
安心しました!!