子育て・グッズ 一歳半の息子がいるのですがコップ飲みを本格的に教えだしたのは最近か… 一歳半の息子がいるのですがコップ飲みを本格的に教えだしたのは最近からで昨日らへんからコップ飲みを嫌がるようになってしまいました💦 そういう時はどうしたらいいでしょうか? ご飯の時やおやつの時はコップで極力飲ませてますがそれ以外は普通にストローを使ってるのですがコップ飲みだけにした方がいいでしょうか? 私がコップ飲みを教えるのが遅かったので本当に申し訳ない気持ちです😭 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 1 おやつ 息子 ご飯 ストロー 胡桃(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ちゃ 無理してコップ飲みをする必要ないですよ\(◡̈)/ 9月22日 胡桃 コメントありがとうございます😊 そうなんですね💦 色々焦ってました😭 無理なく気長に頑張ります😣 9月22日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
胡桃
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
色々焦ってました😭
無理なく気長に頑張ります😣