はじめてのママリ
隠さず授乳できる!!

はじめてのママリ
授乳ケープがあればできる!!

はじめてのママリ
実父の前ではあげたくない!

きなこ
実父の前どころか、産後は義実家にお世話になっていたので、いちいち隠すのが面倒臭くて、義家族の前でも普通にあげちゃってました😅
はじめてのママリ
隠さず授乳できる!!
はじめてのママリ
授乳ケープがあればできる!!
はじめてのママリ
実父の前ではあげたくない!
きなこ
実父の前どころか、産後は義実家にお世話になっていたので、いちいち隠すのが面倒臭くて、義家族の前でも普通にあげちゃってました😅
「実父」に関する質問
実父は稼ぎ良いし頭が良いし 淡々としていて気が合いますが 実母は昔から感情的になったりAB型で 都合悪いと理由付けたりして逃げるので 嫌いです。同じような方いますか? 私は長女 高校は強豪校に普通で行ったが部活を…
実父は稼ぎ良いし頭が良いし 淡々としていて気が合いますが 実母は昔から感情的になったりAB型で 都合悪いと理由付けたりして逃げるので 嫌いです。同じような方いますか? 私は長女 高校は強豪校に普通で行ったが部活を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント