※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーきりんりん
産婦人科・小児科

宇治の小児科いしはらクリニックの評判を知りたいです。1歳の息子が風邪で辛そうで、今日予約しようと思っています。

緊急です。
京都府宇治の小児科いしはらクリニックっていいのでしょうか?💦
1歳の息子が風邪と診断され、鼻水と咳がしんどいようで昨日の夜から泣きやみません。
今日空いているのがいしはらクリニックさんなので予約しようかと思いますが、評判てどうでしょうか…?
連れていく気ですが、ちょっと気になりもしご存知の方いらしたら教えていただけるとありがたいです。

コメント

かずき

看護師さん、先生も親切でよい方でしたよ。
普段は別の小児科に行ってるのですが、土、日曜の診察されているので助かってます😊

• ゆーきりんりん

ゆーきりんりん

ありがとうございます!
    なぜか梨を食べさせたら元気になりました💦
    参考にさせていただきます!
    ほんとうにありがとうございました😊

• 9月22日
でこちゃん

1歳のママをしています。同じく鼻水と咳がでてしんどいようでした。平日に耳鼻科に行って鼻水を耳鼻科で吸ってもらいました…笑 鼻水や咳の場合は、耳鼻科に行くといいですよ😊 耳鼻科なら鼻水を吸ってもらえるのであと中耳炎になってないか耳をみてもらえます(^-^)/

• ゆーきりんりん

ゆーきりんりん

お返事遅くなりまして、すいません💦
    今回は三連休で、小児科しか頭になく…💦
    やっぱり耳鼻科最強ですよね!!
    中耳炎がちょっと心配なので、また見てもらいます!ありがとうございました😊

• 9月30日