子育て・グッズ 近頃、娘がおまたを痒がり、みると赤くなっています。おりものはなく、… 近頃、娘がおまたを痒がり、みると赤くなっています。おりものはなく、トイレでぬるま湯をかけ、拭いて以前病院で貰ったクロベタゾンを塗っています。 中も赤みがありそうなんですが、小児科でみて貰ったほうがよいでしょうか? それとも、婦人科?皮膚科?どこになるのでしょうか? 最終更新:7月5日 お気に入り おりもの 小児科 病院 婦人科 トイレ みー(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科で診てもらいました! 7月5日 みー ありがとうございます! どんか薬貰いましたか? 7月5日 はじめてのママリ🔰 エキザベルとアズノール軟膏貰いました! 7月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
どんか薬貰いましたか?
はじめてのママリ🔰
エキザベルとアズノール軟膏貰いました!