※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hinano
妊活

生理が予定より少なく、痛みも軽い。着床出血か不安。検査薬の結果や経験を知りたい。

生理予定日ピッタリくらいに生理が来ました。
あ〜リセットしちゃった😢と思ったら量がいつもより少ない、2日目の今日もう終わりかけくらいしか出ていないです…

生理痛もいつもはひどくて薬飲まないとうめくくらいなのですが今回少し違和感があるくらいで全然痛くないです。

塊も出てないし、さらっとしたような鮮血がちょびちょび出ている感じです😅

今まで2日や3日で終わったことがないので、着床出血?!と期待してみたり…
いや何か子宮に問題が…と不安になったり😢

着床出血だとしたら出血終わってからどれくらいで検査薬結果出ますかね?😢
また、同じような経験で妊娠していた!という方、お話聞かせてください!

コメント

sheryl

こんにちは😀

私は息子を妊娠した時は生理予定日少し前に茶オリが出まして。
元々生理前に茶オリが出る体質なので
「あー生理くるな。でも少し早いな😓」
くらいしか思ってなかったけど、予定日過ぎても鮮血が出なくてそのままおりものも止まって生理予定日から4日後にフライングして陽性反応出ました✨

その生理予定日がちょうど1年前に死産してしまった娘の命日だったので妊娠したかもと内心ドキドキして旦那には言わずにソワソワしてたのを思い出しました☺️

• Hinano

Hinano

茶おりだったんですね😅
    私は鮮血だから、やっぱり生理なのかな…?
    なんだか運命的ですね😢❤️
    回答ありがとうございました!

• 9月22日
りん

私も同じ感じです。 先ほどトイレに行くと茶おりでてて、生理予定日は明日です。 赤いのはまだ見えてないです!
私も着床出血と期待したいです。

生理来る前に茶おりあるんで、生理きちゃうかな〜

• Hinano

Hinano

赤いのが見えたら着床出血ではないんですかね?😅
    生理痛ないのが初めてなので、色々不安です…
    りえさんの生理がこないことを願ってます!

• 9月22日
  • りん

りん

ありがとうございます😊
    私も一回茶おりでたきり、何もでてなくて…生理きませんように!

• 9月22日
  • うさまる

うさまる

こんばんは!妊活中で、検索魔になっていて、りーさんのコメント見て、今の自分と同じだったので、コメントしたくなってしまいましたー!
    私も今日生理予定日でいつも生理前に茶オリ出るんで、また今月もハズレかー。と思っています。

りーさんはその後妊娠されましたか?

• 11月7日
  • りん

りん

生理になりました😓

• 11月8日
  • うさまる

うさまる

そうでしたか〜、わたしもそうなりそうな予感がします…。

• 11月8日
  • りん

りん

期待して裏切られたら辛いですよね😓

• 11月8日
  • うさまる

うさまる

さっきトイレ行ったら茶オリが出ました…たぶん生理前にいつも茶オリ出るんでそれかもです…

• 11月8日
  • りん

りん

そうだったんですか😭 また次頑張りましょ!

• 11月8日