雑談・つぶやき 今日は、フライング覚悟で予定日2日前だけど検査薬試しました❗薄く線が… 今日は、フライング覚悟で予定日2日前だけど検査薬試しました❗ 薄く線がついたのですが… 2回目に試したときは、陰性でした… やっぱり、予定日過ぎに試そうかな😅 最終更新:2015年12月25日 お気に入り 予定日 フライング 検査薬 陰性 いせみな(8歳, 13歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 陽性だといいですね♪( ´▽`)♡ 12月24日 いせみな はい❤ 生理前に来る痛みや症状と違う症状が1週間前からあるので、そわそわします。 12月24日 退会ユーザー どんな症状なんですか♪( ´▽`)? ちなみに私は、まだ妊娠経験ないので分からないのですが、参考までに聞きたいです♡ 12月24日 いせみな 私は、2人娘持ちなんだすが、、、 足のつけね、子宮のあたりが、チクチク痛む❗ ゲップがいつもより出る❗ 生理前より胸の張りも強い❗ 乳首も敏感になり痛い❗ 今日は、胃が痛む感じです。 今までに、経験したときより、やっぱり年もとるので体の変化が違う感じがしました。 12月24日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いせみな
はい❤
生理前に来る痛みや症状と違う症状が1週間前からあるので、そわそわします。
退会ユーザー
どんな症状なんですか♪( ´▽`)?
ちなみに私は、まだ妊娠経験ないので分からないのですが、参考までに聞きたいです♡
いせみな
私は、2人娘持ちなんだすが、、、
足のつけね、子宮のあたりが、チクチク痛む❗
ゲップがいつもより出る❗
生理前より胸の張りも強い❗
乳首も敏感になり痛い❗
今日は、胃が痛む感じです。
今までに、経験したときより、やっぱり年もとるので体の変化が違う感じがしました。