いちよう
今月から通ってます。9ヶ月から始めました。衛生面は検討してるところに問い合わせてみてはいかがでしょう?うちが通ってるところは常にお水を綺麗なものに循環させてるようです。スイミング用のオムツもみんなはかせる決まりになってます。ただうちはまだつかまり立ちしたとこなのでプールはいいんですが終わった後シャワールームやロッカーのお着替え中あまり私が座ってほしくないところで座っちゃいます。むりに立たせても転けると危なそうなところばかりだし…
文巳くん
確かに着替えも色々と大変そうではありますね(^_^;) プールにも直接問い合わせしてみようとおもいます!!貴重なご意見ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ お子さま、楽しく通ってくれるといいですね♡
みかさん
ベビースイミング体験で行きましたが、これならスイミング行かなくても自分でできそにうだなーと思い、室内プール施設のほうに行ってます。
まずは体験てきめてはどうですか?
冬はプールから足が遠のくせいか人も少なく逆に冬のほうが感染症心配ないかも…
夏はとにかく人が多い!!
水も汚なくて、RSウイルスにかかるので心配かもですね。
-
文巳くん
返事遅くなりすみませんm(_ _)m 子供ってなんでああ携帯がすきなんでしょうね(笑)コメントしようとすると、とられてしまい(^_^;)
私が行こうとしてるとこも体験ありました!!行こうと思いつつ、寒いし、風邪ひかせたら…など思い、実行に移せず(´Д` ) まだ決断できませんが、入る前に体験は絶対行こうと思います!!ご意見ありがとうございます♡- 1月17日
コメント