妊娠・出産 胎動はお臍の上から感じるのは胎動ではないのでしょうか?17wでたまに、… 胎動はお臍の上から感じるのは胎動ではないのでしょうか?? 17wでたまに、お臍の左上あたり?くらいから ポコポコと感じます。 最初は腸の動きかな?とおもってましたが、 リラックスしているときに 何度かあったのでもしかして これが胎動かな?とおもって😖 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 ラック くるみ コメント choco 胎動だと思いますよー!💗 9月22日 くるみ ですかね☺️💗 ただ赤ちゃんお臍したらへんにいるのかな?とおもっていて お臍上くらいからも感じられるものなのかな?と😖 9月22日 choco へそ上で感じた事もあります! うちの子はへその左上でよく動きます😆 9月22日 くるみ そうなんですね😳💞 そしたらこれ胎動ですね!! なんか嬉しいです☺️🙏💞 9月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
ですかね☺️💗
ただ赤ちゃんお臍したらへんにいるのかな?とおもっていて
お臍上くらいからも感じられるものなのかな?と😖
choco
へそ上で感じた事もあります!
うちの子はへその左上でよく動きます😆
くるみ
そうなんですね😳💞
そしたらこれ胎動ですね!!
なんか嬉しいです☺️🙏💞