産婦人科・小児科 川崎市麻生区、多摩区の病院ではもうインフルエンザワクチン予約とか始… 川崎市麻生区、多摩区の病院ではもうインフルエンザワクチン予約とか始まってますか?! 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 病院 川崎市 ふろん太くん(6歳, 8歳) コメント ゆい 麻生区在住です‼️ 知っている範囲だと、来週から予約開始の所があるようです‼️ 9月22日 ふろん太くん 早い返答ありがとうございます! 来週あたりからだいたい始まるんですね!! 9月22日 ゆい 10月から接種が始まるみたいです‼️ なくならない内に打ちたいですよね😣 9月22日 ふろん太くん 私は職場で打てるからいいんですが、、、息子は保育園行ってるので、、今年度も絶対!!と思ってます。早速調べてみます!ありがとうございます 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふろん太くん
早い返答ありがとうございます!
来週あたりからだいたい始まるんですね!!
ゆい
10月から接種が始まるみたいです‼️
なくならない内に打ちたいですよね😣
ふろん太くん
私は職場で打てるからいいんですが、、、息子は保育園行ってるので、、今年度も絶対!!と思ってます。早速調べてみます!ありがとうございます