子育て・グッズ 息子が風邪気味で鼻水ズルズルしていて熱は37.8℃ありました。今日は晴れ… 息子が風邪気味で鼻水ズルズルしていて熱は37.8℃ありました。 今日は晴れて暖かく、室温も25℃あります。 この場合服装は半袖のロンパース1枚でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 服装 夫 熱 息子 ロンパース mama(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 大丈夫かですが、わたしなら腹巻き一枚プラスします😊💕 9月22日 mama 風邪引くの初めてで分からなくて😭ありがとうございます😣💕 9月22日 はじめてのママリ 基本は気持ち涼しめにしてあげること、手足を触って冷たければまだ熱が上がってくるので暖かい格好に、温かければ熱が上がりきっているので少し涼しめの格好にしてあげるといいですよ😊 お大事にしてください💕 9月22日 mama なるほど!すごく勉強になりました😌教えてくださってありがとうございました💕💕 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
風邪引くの初めてで分からなくて😭ありがとうございます😣💕
はじめてのママリ
基本は気持ち涼しめにしてあげること、手足を触って冷たければまだ熱が上がってくるので暖かい格好に、温かければ熱が上がりきっているので少し涼しめの格好にしてあげるといいですよ😊
お大事にしてください💕
mama
なるほど!すごく勉強になりました😌教えてくださってありがとうございました💕💕