お金・保険 アクサ生命に入っていて帝王切開手術した方いますか? アクサ生命に入っていて 帝王切開手術した方いますか?? 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 帝王切開 あおmama(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー アクサの医療保険に入っていて、帝王切開、悪阻の入院と、保険金おりましたよ。 9月22日 あおmama 回答ありがとうございます。 インターネットで保険金請求しましたか? 9月22日 退会ユーザー ごめんなさい。 もい2年前なので、ふつうに書類を郵送しました。 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおmama
回答ありがとうございます。
インターネットで保険金請求しましたか?
退会ユーザー
ごめんなさい。
もい2年前なので、ふつうに書類を郵送しました。