コメント

退会ユーザー
メリーズの時だけしたらすぐに泣きました。少量で色が変わってなくても😅ほかのおむつなら泣かなかったです。

ぱぴこん
うちの息子は変化なしです😅
うんちも教えくれないので臭ってきて
あれ?うんちした?って感じです🤣
それ以外はミルク前に変えるくらいです😊
-
はじめてのママリ
うんちも泣かないですよね!
気持ち悪くなかったのかな?と心配になります。- 9月22日

りさ
おむつじゃ泣かないですね!
-
はじめてのママリ
通気性がよくて、グジュグジュしないんでしょうね!
泣いてるよ!おむつ変えたら?ってよく言われるので、ほかの赤ちゃんは泣いてるのか気になって!- 9月22日

メメ
泣かない子は泣かないですよー
産院で布オムツでしたけど、うちの子は布オムツでも泣きませんでした笑
-
はじめてのママリ
気持ち悪いってことないんですかね?
うんちでも泣かないですよね!- 9月22日
-
メメ
どうなんでしょうね?
ある程度成長してからはうんちは不快さを感じてるようですし、最近はおしっこやうんちするとオムツ持ってくるんでしたことは分かってるようですが、不快かどうかは謎です笑- 9月22日
-
はじめてのママリ
自己申告するのですね!笑
不快よりも神経の発達ってかんじですね、大きくなったら、おむつ濡れて気持ち悪いの?って聞いてみたいです!- 9月22日

こころ
私の子達はうんちだと泣きますが、あまり大泣きはしないです。なかないこともあります。
おしっこもかなりパンパンになったら泣くことはありますが、あまり泣かないですね😅
-
はじめてのママリ
うんちが出るときに唸って泣いて、あ、うんちだってやっとわかります!
やっぱりパンパンまでいくと泣くのですかね笑- 9月22日

翔mama❤︎
うちの子二人とも泣きません🤷♀️
婦人科やテキストだと
おむつが汚れたら泣くみたいな
書き方していて私は謎です😰
ウンチが思うように出ないと
力みながら泣く事はありますが...
-
はじめてのママリ
年配の人は、泣いたらすぐおむつじゃないの?!って言ってきて、そんなに泣くかな?と思ってました!
力みながら泣いていて、やっとうんちカート、思うくらいです!- 9月22日

現実の小人
オムツ汚れでは泣かないです(´・ᵕ・`)
最近のオムツは通気性もいいし、あんまり不快に感じないんでしょうかね😓
-
はじめてのママリ
そうですよね!
大人で言ったらサラサラの生理用ナプキンみたいなものなのかな?と思います笑- 9月22日
-
現実の小人
テキストとか書き換えればいいのにって思います。ひと昔前なら、オムツで泣いてたのかもしれないけど今は変わったと思いますよ🧐
サラサラの生理用品って分かりやすい例えですね(´∇`)- 9月22日
はじめてのママリ
メリーズ、通気性悪いんですかね笑!
安いおむつでも、泣かないときは泣きませんよね!