コメント
Yun.
カークランドのおしりふきは大判なのでうんち用で愛用してます!
tom
コストコで冷凍餃子、にんじん、玉ねぎは行ったら絶対買います♡
あとたまにティラミスも😊
半凍らせで切って冷凍して
ちまちま食べてますw
-
310
ティラミスー!美味しそう♡
冷凍餃子もあったら便利ですよね♡参考になりますありがとうございます🙇♀️- 9月22日
ももたろう
この間シェアして買ってよかったのは
竜田揚げ、赤いパッケージの餃子、サーモン、プチトマト!
旦那さん向けですがハイドロ5?の髭剃りはすごくお得です!
サーモンのチョレギサラダ、ガーリックステーキピラフ、ディナーロール、チョコクロワッサン、りんごのクロワッサン?デニッシュ?、チーズケーキ、豚バラは美味しかったです!
よく買うのは、トイレットペーパー、シャウエッセン、チキチキボーン!
今度行くときに買いたいものは、
リンツのチョコ、ツナ缶、メニセーズのパン、ティラミス、お尻拭き、毛布?ブランケット?みたいなやつ!
-
310
シェアするのいいですね!!
クロワッサン食べたいー🥐💕
美味しいもの知れて嬉しいですありがとうございます!
トイレットペーパー1ロールも大きそうだから、ビビって買ってなくて…!- 9月22日
ドジ子
コストコで豚挽き肉よく買ってました!200グラムずつ分けて冷凍しておくと使いやすいです🎵
合挽きだと近所のスーパーの方が安かったので、豚のみです😂
-
310
おー!参考にします♡♡
なるほど!確かに実際、近所のスーパーの方が安い!とかそこまでこれお得じゃないなというものもありますよね!知ることできてよかったです♡
私も注意して見て見たいなと思います♪♪♪- 9月22日
310
うおー!出産前に調べて買って月齢が低い時に使ってました!
確かに使いやすかったです!
娘も大きくなって来たのでまた使い始めたいなぁ♡ありがとうございます!