※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
310
家事・料理

コストコやイケアのオススメ商品教えてください。💕YouTubeなどでチェッ…

コストコやイケアのオススメ商品教えてください♡💕
カテゴリちょっと違うかなぁ…😂
YouTubeなどでチェックしているものの…本当かよ?と思うものなんかもあるので知りたいです♡

学生時代はコストコでストッキング買ってました!笑笑
大容量でwwww
あとはあのおおきーい袋のパン!!
久しく行ってないので忘れてしまいました笑笑

コメント

Yun.

カークランドのおしりふきは大判なのでうんち用で愛用してます!

• 310

310

うおー!出産前に調べて買って月齢が低い時に使ってました!
    確かに使いやすかったです!
    娘も大きくなって来たのでまた使い始めたいなぁ♡ありがとうございます!

• 9月22日
tom

コストコで冷凍餃子、にんじん、玉ねぎは行ったら絶対買います♡
あとたまにティラミスも😊
半凍らせで切って冷凍して
ちまちま食べてますw

• 310

310

ティラミスー!美味しそう♡
    冷凍餃子もあったら便利ですよね♡参考になりますありがとうございます🙇‍♀️

• 9月22日
ももたろう

この間シェアして買ってよかったのは

竜田揚げ、赤いパッケージの餃子、サーモン、プチトマト!
旦那さん向けですがハイドロ5?の髭剃りはすごくお得です!

サーモンのチョレギサラダ、ガーリックステーキピラフ、ディナーロール、チョコクロワッサン、りんごのクロワッサン?デニッシュ?、チーズケーキ、豚バラは美味しかったです!

よく買うのは、トイレットペーパー、シャウエッセン、チキチキボーン!

今度行くときに買いたいものは、
リンツのチョコ、ツナ缶、メニセーズのパン、ティラミス、お尻拭き、毛布?ブランケット?みたいなやつ!

• 310

310

シェアするのいいですね!!

クロワッサン食べたいー🥐💕
    美味しいもの知れて嬉しいですありがとうございます!
    トイレットペーパー1ロールも大きそうだから、ビビって買ってなくて…!

• 9月22日
ドジ子

コストコで豚挽き肉よく買ってました!200グラムずつ分けて冷凍しておくと使いやすいです🎵
合挽きだと近所のスーパーの方が安かったので、豚のみです😂

• 310

310

おー!参考にします♡♡
    なるほど!確かに実際、近所のスーパーの方が安い!とかそこまでこれお得じゃないなというものもありますよね!知ることできてよかったです♡
    私も注意して見て見たいなと思います♪♪♪

• 9月22日