子育て・グッズ 明治ブルガリアヨーグルトを毎朝食べさせてるのですが、先日旦那におつ… 明治ブルガリアヨーグルトを毎朝食べさせてるのですが、先日旦那におつかいを頼み、無かったからとのことでブルガリアヨーグルトの脂肪ゼロを買ってきました。 脂肪ゼロのものでも、離乳食としてあげて大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 旦那 離乳食 夫 ヨーグルト ぱるる(8歳) コメント 🍑 わたしはいつもビヒダスの脂肪ゼロ(水色)のをあげてます🌟 9月22日 ぱるる 本当ですか✨なら大丈夫ですかね☺️🌟 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるる
本当ですか✨なら大丈夫ですかね☺️🌟