コメント

インフィニティ23
生理不順です!
病院には通ってませんが
基礎体温と排卵検査薬使って
タイミングのみです!
あとは葉酸サプリ飲んでます!
去年1度授かってるので
(流産しています)
あと1〜2年くらいして
ダメなら病院行こうかと思ってます!
インフィニティ23
生理不順です!
病院には通ってませんが
基礎体温と排卵検査薬使って
タイミングのみです!
あとは葉酸サプリ飲んでます!
去年1度授かってるので
(流産しています)
あと1〜2年くらいして
ダメなら病院行こうかと思ってます!
「妊活」に関する質問
6月23日に胚移植をして BL5ACとBL3BBを移植しました。 今日でBT5ですが 先程フライングしたら陰性でした。 まっっっ白すぎて流石にショックで 早ければBT5から陽性出る方もいるので 2個戻したのに今回もダメだったのかな…
【 着床時期について 】 生理予定日1日後にちくちく下腹部痛があり、そのタイミングで着床ってありえますか??🥹 さすがに遅いですよね😭? 胸もちくちくしてて、気持ち悪さもあります。 妊活4周期目で少し疲れてます… …
ERA検査をした方に質問です。 2回移植に失敗したので次の周期にERA検査をします。 その検査をして子宮に問題が見つかった方にお聞きしたいのですが、どんな問題があったのか、治療にどれくらいの期間がかかったか、検査…
妊活人気の質問ランキング
mi_まま
回答ありがとうございます✨
基礎体温は二層に分かれますか?
私は高温期も低温期も分からないガタガタなグラフでストレスになってしまい、いっそのこと止めてしまいました🙍
インフィニティ23
最近測り始めたので2層かどうかは
わかりませんが以前測っていた時はかなりのガタガタでした(;´Д`)