コメント
ゆま
4ヶ月で出ましたが、4ヶ月健診のときにきいたら問題ないと言われました✨
この時期でも、生理のように出血する子もいるみたいです😊
なえ
うちもありました!血が出たこともありますよー
問題ないみたいです
-
HS
そうなんですね😭血もびっくりしちゃいますね💦ありがとうございます!!
- 9月23日
ゆま
4ヶ月で出ましたが、4ヶ月健診のときにきいたら問題ないと言われました✨
この時期でも、生理のように出血する子もいるみたいです😊
なえ
うちもありました!血が出たこともありますよー
問題ないみたいです
HS
そうなんですね😭血もびっくりしちゃいますね💦ありがとうございます!!
「オムツ替え」に関する質問
保育園の送迎時、ママさんはフルメイクで行きますか?今2人目育休中で、上の子登園させるとき、ここのところメイクもまともにせずマスクだけして行くような状態です😔仕事行く時はメイクしてたけど、2人育児にバタバタで……
ミルク飲んでもオムツ替えても泣くから抱っこすると仰け反るし暴れるのなんなん? 夜中全然寝てないんやけどほんま腹立つ 泣きたいのはこっちなんやけど 寝ないのは別にいいけど泣き続けるのは勘弁してくれ 泣いたなら疲…
1歳半の息子がここ最近 いただきます、ごちそうさまをやらなくなりました😭 オムツ替える(歯磨く)からおいで〜も1ヶ月前はわりと素直に聞いてくれたのに今は全然来てくれません。 とはいえ全くやらないわけではないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HS
そうなんですね😭安心しました😭
ありがとうございます!!