子育て・グッズ 来年の4月、または、育休明けに保育園入園を希望しているのですが、市か… 来年の4月、または、育休明けに保育園入園を希望しているのですが、市からの広報みたいなので今月の29日に説明会があるというようなのを見た気がしたのですが、その後どこにも書いてないので心配になりました。 詳しくわかる方教えてくださいm(__)m 栃木県小山市です。 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 保育園 育休 入園 栃木県 小山市 さとみ(6歳, 8歳) コメント ゆう 市の窓口でもらいました! 手続きの仕方等について説明してくれるそうです^ ^ 9月22日 さとみ ありがとうございます(*ˊᗜˋ*)⋆* 時間を忘れてしまって探しても見つからなかったので助かりました🍀 9月22日 ゆう お役に立てて良かったですー😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみ
ありがとうございます(*ˊᗜˋ*)⋆*
時間を忘れてしまって探しても見つからなかったので助かりました🍀
ゆう
お役に立てて良かったですー😊