子育て・グッズ 17時ごろから寝てる息子、いまだに起きません。もう諦めていいですか。… 17時ごろから寝てる息子、いまだに起きません。 もう諦めていいですか。 昼間イオンで遊んで娘の保育園お迎え行って帰ってきてから寝てます。何度も起こしてるのに起きない、起きても機嫌悪くて泣き喚いてまた寝る。 はぁイラつく。 もう朝まで寝てればって言ってしまいました😣 最終更新:27分前 お気に入り 保育園 イオン 息子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント もも 起きた時に水分補給だけ出来るように、水筒などを頭もとに置いといてあげたら大丈夫かと^ ^ 42分前 もも きっとイオンで遊んだのが楽しすぎたんですね^ ^ パパに連絡して静かに帰って来てもらいましょ〜★夜間起きずにゆっくり寝れますように(^人^) 30分前 はじめてのママリ🔰 たぶん、旦那が帰ってきたら起きるんです。パパ大好きなので。 でも今日は帰ってくるの22時くらいです😭 多分その頃から覚醒し始めます…。 それに付き合うのも嫌なので何度も起こしてるのに😭 39分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
きっとイオンで遊んだのが楽しすぎたんですね^ ^
パパに連絡して静かに帰って来てもらいましょ〜★夜間起きずにゆっくり寝れますように(^人^)
はじめてのママリ🔰
たぶん、旦那が帰ってきたら起きるんです。パパ大好きなので。
でも今日は帰ってくるの22時くらいです😭
多分その頃から覚醒し始めます…。
それに付き合うのも嫌なので何度も起こしてるのに😭