コメント
もち
勝どきの小山レディースクリニックに通っていました!通っている間、お医者さんも看護師さんもとても親切にして頂きましたし、つわりがひどかったのですが親身になってくださり配慮いただきました!性別も分かり次第教えてくださいました。
ただ、エコーが3D4Dはありませんでしたので気をつけてください。
もち
勝どきの小山レディースクリニックに通っていました!通っている間、お医者さんも看護師さんもとても親切にして頂きましたし、つわりがひどかったのですが親身になってくださり配慮いただきました!性別も分かり次第教えてくださいました。
ただ、エコーが3D4Dはありませんでしたので気をつけてください。
「里帰り」に関する質問
第二子が生まれ里帰り中です。 2歳の上の子がいるのですが、おばあちゃん(私の母)にだけ当たりが強いです😂 おしゃべりがかなりできて普通に文章で会話できるのですが、 おばあちゃんが横通っただけで「ばあばはダメ!…
生後今日で3週間目の👶🏻の母です。 現在混合で育てています。 左右母乳5分ずつや10分ずつあげて ミルクは40〜60をあげています。 その時のぐずり具合や様子に応じてあげています。 旦那の実家に里帰り中でして、義母にミ…
70歳の父が頑固さや怒りっぽさが日に日に強くなっている気がします😥認知症の検査は異常なしです。 今まで会う時は歳とったなくらいしか思わなかったのですが、里帰り中で数ヶ月一緒に暮らしていると、私もホルモンバラン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わか
とても雰囲気良さそうなところですね😍調べてみます♡
ご回答ありがとうございました☺️✨