コメント

えれん
わたしは、埼玉ですが、もう秋服はだしてます〜!セーターなどはまだだしてません!

チビパンダ
羽織物くらいは出してます🙋
千葉ですが、まだ日中は日差し出れば暑いので夏物はしまってないです😃
-
まい
そうなんですね
- 9月22日

♡じゃじゃ丸♡
また暑くなるって聞いたので、数枚のロンTだけだして夏服しまってないです!

nana
夏服!って感じの服は収納しました😊秋物も薄手だけ出してます!
えれん
わたしは、埼玉ですが、もう秋服はだしてます〜!セーターなどはまだだしてません!
チビパンダ
羽織物くらいは出してます🙋
千葉ですが、まだ日中は日差し出れば暑いので夏物はしまってないです😃
まい
そうなんですね
♡じゃじゃ丸♡
また暑くなるって聞いたので、数枚のロンTだけだして夏服しまってないです!
nana
夏服!って感じの服は収納しました😊秋物も薄手だけ出してます!
「家族・旦那」に関する質問
フルタイムワンオペのママに質問です。旦那との関係は良好ですか🥲良好な方はどのような事を心がけていますか🥲 私はフルタイムで働いており、旦那は残業で毎日0時に帰ってきます。平日の会話はほぼありません(というか会…
10月に主人のおじいちゃん(義祖父?)の5回忌の法要があるようなのですが 義母が嫌いすぎて行きたくありません、、 最近あった親戚のお葬式で静まり返っている会場で 急に大きな声で"3人目はまだなの?!" と言われ、それ…
子供が大好きだから 子供と一緒にいたいから死ねない でも死にたい 仕事は好き 家事も嫌いじゃない でも1日働いて2人を迎えに行き、両手に抱っこで帰宅して休む間もなく風呂からの家事 夫は車で朝送ってくれるけど、帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
まい
そうなんですね。まだ夏服はしまってないですよね?