昨日から旦那が出張に行ってます。日曜の21時過ぎに帰宅予定です。実家…
昨日から旦那が出張に行ってます。
日曜の21時過ぎに帰宅予定です。
実家も遠方で、友人等もいないので息子と2人で過ごしています!
みなさんの旦那さんは出張中連絡くれますか?
うちは子供が生まれる前から滅多に連絡はしてきません😅
子供が産まれたら変わるかな?と思ってましたが変わらずでした😔
仕事なのはわかってますが、少しくらい私たちのことが気になったりしないのか?と思ってしまいます。
私だったら息子の顔が3日も見られなかったら寂しくなる(まだ離れたことはないですが)のにやっぱり父親ってそんなものなんでしょうか😨?
- かなママ(7歳)
コメント

退会ユーザー
単身赴任で娘が産まれてすぐ
半年くらいいなかったですが
LINEしてましたね
朝起きて数回、お昼ご飯に数回
夜は寝るまでって感じでした

あみりま
そんなもんです!
手伝ってもくれないし!
子供はどう?って元気とか何も連絡無いですよ
-
かなママ
そんなもんですよね😅
期待しないことにします!- 9月22日

えれん
こんにちは〜!
わたしの旦那さんは、泊りがけのお仕事の時は、休憩の合間と寝る前くらいに電話かラインをくれます!
でも、本当少しの時間です💦
わたしが寂しい寂しい連呼しているのもあるとおもいます...。
まだ赤ちゃんが産まれていないのでわかりませんが、意外と男の人って連絡とらなくても平気な人多いみたいなので、わたしは、連絡して〜😢って言っちゃいます....笑
-
かなママ
こんにちは!
付き合ってる頃は寂しくて自分から連絡したりしてましたが、素っ気なく返信が来てさらに落ち込むこともありました😢
そーゆー人だと分かって結婚したんですけどね😵笑
子供のことは気にかけてほしいなーって思っちゃいます。- 9月22日

チョコ
それは寂しいですね😅
父親がみんなそうでは無く、その人その人の性格ですね。
うちは里帰り出産中、ほとんどがラインのトークのみで電話はあまり無かったです😅
姉の旦那さんは毎日連絡する人で、逆に姉が鬱陶しいと言ってました💦
-
かなママ
性格ですね😔
うちも里帰り中はラインはしてましたが、電話はたまにでした。
子供が生まれたからって性格は変わりませんね💦- 9月22日
かなママ
良いですね😃!朝と夜だけでも連絡くれたら嬉しいのになー😔
まぁ付き合ってる時からマメに連絡するタイプじゃなかったので仕方ないですかね。
退会ユーザー
内容は子供に全く関係のない
仕事の愚痴とかでしたけどね。(笑)