

こりらっくま
シンプルに塩と胡椒をまぶして焼くとかどうですか?💡
それか、高級っぽく肉を焼いて
後で塩かタレをつけて食べるとか😋

hotaru
塩コショウだけてじゅうぶん美味しいと思います!!
焼く時にバターにガーリック溶かすのも美味しいですよー!
食べたいです(笑)
-
hotaru
補足です!
コショウは粗挽きのブラックペッパーで!!
あとはスーパーにマジックソルトなど、
ハーブやスパイスが混ざっているお塩も種類豊富に売ってますので、
そうゆうのでもいいと思います(*^^*)- 9月22日

ひ🐥
普通に焼いて食べたらおいしいとおもいます!!!!うらやましい!!!🤤

退会ユーザー
私も数日前に焼く1時間前くらいに冷蔵庫から出しておいて、表と裏に塩コショーしてオリーブオイルで焼きました🤗♫
フライドガーリックとステーキソースはスーパーで売ってたやつです(笑)
-
退会ユーザー
失礼しました😅
「数日前に食べました。」です(笑)- 9月22日

ちい
コメントありがとうございました!
みなさんのアドバイスを参考に、シンプルに塩コショウで焼いて食べました!やはり焼き具合の失敗はしてしまいましたが、おいしくいただくことができました!
あんなおいしいお肉。次はいつありつけることか(笑)
今晩は特売の豚こまで野菜炒めだ!(笑)
コメント