コメント
肉肉団子
作る大きさによると思いますが、うちは大丈夫でしたよ!ちょっと溶けるので、写真は出来立てで撮ったほうがいいかも!
ちなみにうちのは1時間後こんなんでした!
肉肉団子
作る大きさによると思いますが、うちは大丈夫でしたよ!ちょっと溶けるので、写真は出来立てで撮ったほうがいいかも!
ちなみにうちのは1時間後こんなんでした!
「ベビーダノン」に関する質問
ここまで調子よく離乳食進んでいましたが、先週から体調不良で食べなくなりました🥲毎回いつもの量を用意してますが、半分以上残します…ベビーダノンなら食べたり食べなかったり。完母ですが昼間は母乳もそんなに飲みませ…
7ヶ月 離乳食を初めて11週目になります。 今週からうたまるのごはんという離乳食のレシピ本を買って見ながら作っているのですが、ヨーグルト適量とはどれくらいでしょうか? 家にベビーダノンを置いていますが丸々一個45g…
3回食で、 朝(or昼)だけ手づかみ食べメニューオンリー(+ベビーダノンなどすぐ用意できるもの) 残りの2食は手づかみ食べせずにいつも通りスプーンで、、 とかでも良いんでしょうか‥? 2回食でも離乳食が結構きつくて(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きこママ
コメントと写真までありがとうございます!
練習なしのぶっつけ本番のためそろそろ作ろうかと思ったのですが…今度はベチョベチョになるか心配になって…😥
イチゴたっぷりのケーキ素敵ですね!
肉肉団子
ありがとうございます😊
わたしもぶっつけ本番でした(笑)
誕生日がんばってください♡