※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ShellieMay
子育て・グッズ

旦那が不在で娘と2人。外出迷う。支援センター休み。何をすべきか悩む。近くの実家以外で何か提案ありますか?

今日と明日は旦那がいなくて、娘と2人です。家におるのもイヤだし、外行っても3連休やし人多いし、何するかめっちゃ迷いますーー。実家は近いんですけど、母は仕事のため実家以外かなーって感じです。みなさんなら、何しますか? 支援センターも近くのところは休みなんです。

コメント

ra

同じような状況です😣
支援センターが休みだし旦那がいないから遠くに行けないので今は家の中で遊んでます😖
布団をトンネルに見立ててくぐる遊びさせてます笑
公園も歩けるようになるまでは遊べる物もないし支援センターが休みだと何していいか分からないですよね😢
外に出たがったらちょっとお散歩して帰ってきたらボール遊びしようかと思ってます😖

• ShellieMay

ShellieMay

出かけるのも自分は化粧しなあかんし、子供は着替えさせないとあかんし色々考えるとめんどくさいですよねー。笑

今娘寝てるので、もう出かけるのはやめようかなって思ってます。笑

• 9月22日