妊活 7日が排卵日だったので仲良しをしました。今日で高温期16日目です。体… 7日が排卵日だったので仲良しをしました。 今日で高温期16日目です。 体温は高いままだったのですが4日前から 生理が来そうな感じがしてます。 このまま生理がきてしまうのでしょうか? 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 排卵日 生理 仲良し 高温期 体温 りんご コメント ちょこラテ まだわからないですよ!! 赤ちゃん授かってますように♪ 9月22日 りんご ありがとうございます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます😊