コメント
2児のママ
保育園ではなく、幼稚園ですが。普段、徒歩の人は、雨の日もベビーカーにレインカバーつけて、ご自身はカッパ着て、連れて着てますよ😄
徒歩15分と聞くと、近いなって思っちゃいます😅
2児のママ
保育園ではなく、幼稚園ですが。普段、徒歩の人は、雨の日もベビーカーにレインカバーつけて、ご自身はカッパ着て、連れて着てますよ😄
徒歩15分と聞くと、近いなって思っちゃいます😅
「保育園」に関する質問
保育園の駐輪場が別施設利用中の子どもの自転車でいっぱいだったから、ちょっと違うところに停めてたのはわたしが悪いけど、それを敷地内の別施設の人に「ここには停めないでくださいって前から言ってますよね!?」って…
2歳と3ヶ月の男の子育ててます。最近上の子のイヤイヤや言うことを聞かなくなってきて毎日しんどいです😂 怒ると物投げてそれにまた怒ると叩いてきます。言葉はまだあまり話せません。 今日も保育園帰り靴履いてくれず10分…
保育園に着ていった服(カーディガン)が行方不明になりました、、、 確実に着て行って帰りに脱いでたので家に帰ってカバン見たら入っておらず園に確認したところ、 カバンに入れましたと言われもう一度探しましたがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふく
レインカバーつけるようにします☺️
15分なら近いですよね😆ありがとうございます✨