コメント

退会ユーザー
わたし1週間実家に帰ってたら3万円使われてました😓どんな食事したの!?と呆れて、まあわたしいないとアホみたいにお金のこと考えないし仕方ないかと諦めました、、、
一応1万円置いおいて残りは返してもらったらどうですか?それか旦那さんのお小遣いで立て替えてもらってあとで精算するか!
退会ユーザー
わたし1週間実家に帰ってたら3万円使われてました😓どんな食事したの!?と呆れて、まあわたしいないとアホみたいにお金のこと考えないし仕方ないかと諦めました、、、
一応1万円置いおいて残りは返してもらったらどうですか?それか旦那さんのお小遣いで立て替えてもらってあとで精算するか!
「旦那」に関する質問
お祝いって、どこまであげますか? 旦那のいとこの子が、4人兄弟で来年度、中3.中1.小4.小1です。 娘が生まれたとき、伯母さん、いとこから、出産祝いをもらいました。 その後、今、小4の子の入学や小1の子の入園もお祝…
妊娠5週入ったあたりからお腹の調子が 悪くなった事ある方いらっしゃいますか?💦 1人目の時のメモ見返したら妊娠分かった日に 4人で夜焼肉行ってその直後に私ともう1人の子 (よく食べた2人)がお腹を下しました😂 その日…
うーーーん。モヤモヤするなぁ。 私は実の両親と二世帯住宅で同居しているのですが、妹が結構な頻度で熱の出た自分の子を親の方に預ける。 胃腸炎にインフルに、今日は口の中にブツブツ。 今日は母が病院にも連れて行っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんこ
ご回答ありがとうございます!
えー!!2日でほぼ1万使っていますよね😅
そうします、、
なににつかうんだって感じです^^;