※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
お出かけ

今度一泊二日で名古屋から富士サファリパークへ旅行に行きます!河口湖近…

今度一泊二日で名古屋から富士サファリパークへ旅行に行きます!
河口湖近くの旅館に泊まるんですが、夕食付きなので18時までにチェックインしなくてはいけません。
皆さまなら初日か次の日どちらで富士サファリパークへ行きますか?🤔
それと、2歳児におすすめの遊ぶ所や、美味しいお店など周辺情報も教えて欲しいです〜☺️

コメント

R‪✯‬mama

うちは帰りに温泉によって帰ってこようとおもったので
2日目に行きました!
あいちけんからです‪✯‬

移動で行きは子供もつかれてしまうかな?とおもったので

朝ごはん食べて遊んで
夕方近くで温泉はいって
車で寝てもいいようにしました😊

• 🐰

🐰

移動、大人も疲れますもんね!
    近くに温泉あるですね!✨
    朝から夕方まで富士サファリパーク楽しめましたか?☺️

• 9月22日

うちは関東からでしたが(車で2時間半くらい)初日にサファリパークに行き、15時頃に河口湖らへんのホテルにチェックインして近くのワイナリーをプラプラしてから夕飯でした☺️
翌日はトーマスランドに行って帰りました🎵

去年サファリパークの近くの『ぐりんぱ』という所に行きましたが、室内遊びもあって楽しかったです😍

• 🐰

🐰

名古屋からも同じくらいで行けると思います!
    オープンから15時まで富士サファリパークでしたか?☺️
    ぐりんぱ検索してみます〜!
    ありがとうございます!

• 9月22日

退会ユーザー

オープン直後ではありませんでしたが、割と早めの時間に行って遊んでお昼食べてサファリパークのバスに乗ってまた遊んで…で、ゆっくり遊んだ感じはしました☺️
    ぐりんぱシルバニアもあって楽しいです~💡

• 9月22日