淳みゅ
うちはトレーナー冬でも着ないので、買っても無駄で😭
冬でも家では長Tシャツと、スリーパー🎽
外に出るときはコートやジャンパーを羽織ります👌
ゆたん
我が家は東北の方で冬は氷点下まで下がったり雪が降ったりするので裏起毛のトレーナーを5枚買いました!
淳みゅ
うちはトレーナー冬でも着ないので、買っても無駄で😭
冬でも家では長Tシャツと、スリーパー🎽
外に出るときはコートやジャンパーを羽織ります👌
ゆたん
我が家は東北の方で冬は氷点下まで下がったり雪が降ったりするので裏起毛のトレーナーを5枚買いました!
「洋服」に関する質問
小学生の女の子のママに相談です。 小学1年生の姪っ子がいます。 今度お洋服をプレゼントしようと思っているのですが、 もらって嬉しいブランドはありますか?? サイズは130がピッタリです。 普段、女の子っぽい落ち着…
8月末〜9月上旬くらいに出産された方、お子さんの洋服買い足しするとしたらどんなものを購入しますか? サイズは60〜70だと思うのですが、カバーオールにするかロンパース+レギンスにするか悩んでます💭
お金関係で皆様に質問です! ・妊婦健診費用助成金 ・出産子育て応援金 ・出産育児一時金 ・高額医療費 ・出産手当金 ・育児休業給付金 産後夫婦で平等に分けるお金ってどれですかね? 現状で夫が家に入れてるお金は12万…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント