コメント
かも
主食としてあげられますよ!
ビタミンや鉄分たっぷりなので貧血予防にいいと思います💡
適量は離乳食後期で16〜20gのオートミールに7倍の量の水などを加えて煮てあげるみたいです!
ですが、わたしはそれでやるとゆる過ぎなので、20gに80mlのミルクでふやかしてあげてます😅
それプラス普段と同じ量のおかずなどを用意してます!
かも
主食としてあげられますよ!
ビタミンや鉄分たっぷりなので貧血予防にいいと思います💡
適量は離乳食後期で16〜20gのオートミールに7倍の量の水などを加えて煮てあげるみたいです!
ですが、わたしはそれでやるとゆる過ぎなので、20gに80mlのミルクでふやかしてあげてます😅
それプラス普段と同じ量のおかずなどを用意してます!
「ヨーグルト」に関する質問
どういう叱り方が響きますか?😢 もうすぐ4歳半の息子のご飯遊びがひどいです。 ご飯中におもちゃで遊ぶ…ではなく ご飯で遊びます。 今までご飯で遊んだことなく(1歳の時も床に落とすなどそういう行為はなかったです) …
3歳の子供がインフルになり、 タミフルが処方されました。 が、やはり苦いみたいでジュースや ヨーグルト、アイスに混ぜてもべーっと 全て吐き出してしまいます。 40度の発熱でぐったりしているのに 薬の時だけ大泣き…
偏食のお子さん、何なら食べますか? 2歳の娘がまともに食べるものは 納豆ご飯、素うどん、チーズ、ポテト、たまにヨーグルトとふりかけご飯くらいで それ以外のものは手もつけません。 (お菓子はよく食べます) 偏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あくるの
量だけではなく作り方までありがとうございます😍
早速それでストック作ってみます!💕