コメント
かも
主食としてあげられますよ!
ビタミンや鉄分たっぷりなので貧血予防にいいと思います💡
適量は離乳食後期で16〜20gのオートミールに7倍の量の水などを加えて煮てあげるみたいです!
ですが、わたしはそれでやるとゆる過ぎなので、20gに80mlのミルクでふやかしてあげてます😅
それプラス普段と同じ量のおかずなどを用意してます!
かも
主食としてあげられますよ!
ビタミンや鉄分たっぷりなので貧血予防にいいと思います💡
適量は離乳食後期で16〜20gのオートミールに7倍の量の水などを加えて煮てあげるみたいです!
ですが、わたしはそれでやるとゆる過ぎなので、20gに80mlのミルクでふやかしてあげてます😅
それプラス普段と同じ量のおかずなどを用意してます!
「授乳」に関する質問
旦那の実家に行くのが辛いです。 上の子と生まれて2ヶ月の子を連れて遊びに行ったのですが旦那は「じゃ」と言って別部屋(室内焼肉)に行って戻ってきませんでした。その間私は2ヶ月の子をずーっと抱っこしてて食べたいも…
離乳食1〜2口しか食べてくれなくなったのですが、大丈夫でしょうか😭😭😭 ここ最近朝方5時頃に授乳以外では止まらない泣きがあり、朝の離乳食の進み具合を考えると飲ませない方が良いとは思うのですが隣人への迷惑もあり飲…
※朝から下ネタ注意です 夫のことは大好きです。 しかし子供たちの授乳も終えたしアラフォーだしで、もう胸は見せたくないのですが、おしり含め夫が見たがります🙄 生理中でこちらができないときも、「待って〜眠い?眠か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あくるの
量だけではなく作り方までありがとうございます😍
早速それでストック作ってみます!💕