コメント
hiro
2回食スタート時、大体同じぐらいの量あげてました!ビタミンミネラルだけ少し少ない気がします😊
hiro
2回食スタート時、大体同じぐらいの量あげてました!ビタミンミネラルだけ少し少ない気がします😊
「ミルク」に関する質問
もうすぐ1歳の息子が座って離乳食を食べません。その際はどの様にして対応するのがベストでしょうか。 最初こそ食べてくれますが、時間が経つにつれ椅子から出ようとしてしまい、「ヨーグルトあるよ〜」等好きなものを見…
ウォーターサーバーの水を補充した直後にお湯モードで使ってしまい、もしかしたら70℃以上になってなかったかも知れません、、。 病院行った方がいいでしょうか??😭 ミルクはすぐに溶け、溶け残りもなかったです。 そん…
11ヶ月ベビー 水分取るの嫌がります すんごい汗かいてるのに マグ渡しても一口飲むだけ… 口にストロー入れられるの嫌がるので 渡すんですが飲みません、、、 どーしたもんでしょう。 ミルクは飲んでません。 食事中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pocopoco
アドバイスありがとうございます😊これくらいの量だったんですね。
そっか!ビタミンミネラルですね!これからフルーツなども足していこうと思います😆