コメント

ねね
産院で使われていたすこやかをしばらく飲ませていましたが、最近ぴゅあに変えました☺️

はじめてのママリ🔰
元々はいはいを使ってましたが、家ではほほえみのらくらくキューブ、外ではほほえみの液体ミルク使ってます。
缶の粉ミルクを哺乳瓶に入れるときにこぼしがちで、割高だけどミルクの回数少ないのでキューブに変えました😂
-
ままり
確かに私もこぼしそうです😂
キューブだと測り間違えも無さそうだし便利ですね!参考にします!ありがとうございます☺️- 10時間前

ねね
ママリのサンプリングモニターで当たりまして🎯
試しに飲ませてみたらゴクゴク飲んでくれて便通も変わらず、何よりぴゅあって安いんです❤
広告宣伝費を抑えているので安く提供してくれていると聞いて好感が持てたので乗り換えました❤
-
ままり
すこやか飲ませてたときと便も飲み具合も変わりなかったんですね!私も産院ですこやかだったので参考になります☺️🫶🏻
安い理由まで教えて頂いてありがとうございます!🥺✨- 10時間前

22歳プレママ
ほほえみらくらくキューブしか飲ませたことないです!
-
ままり
ほほえみらくらくキューブ人気ですね!😳
参考にします!コメントありがとうございます☺️- 10時間前
-
22歳プレママ
産院で使って、こんなに楽なのかと感動しました🤣
- 10時間前
-
ままり
産院でも使われてるならより安心ですね!😳
出番少ないとはいえ粉を測るのも手間ですもんね🤣- 10時間前

はじめてのママリ🔰
産院でE赤ちゃん使ってたので2ヶ月くらいはE赤ちゃんでしたが臭すぎてほほえみに変えました!😂
そこから卒業するまでずっとほほえみでした!🍼

たかこ
うんちがよく出るハイハイという粉ミルクを使っています。
ままり
私もすこやかが今のところ第一候補です🍼✨ぴゅあに変えた理由聞いてもいいですか?😳
ねね
すみません、間違えて下に新しい投稿として返信してしまいました💦