🍓
少なめではあると思います
でも体重が増えてるなら大丈夫です
はじめてのママリ🔰
少なめだとは思いますが、体重増えてて特に指導が入ってなければとりあえず大丈夫だと思います😌
はじめてのママリ
2ヶ月ですが一回70〜80を8回しかのみません、計算したら1日25gぐらい増えてるしおしっこうんちしっかりあるのでまぁいいかーと思ってます、その子なりの量のめてたらいいのかなぁーと☺️🙌
🍓
少なめではあると思います
でも体重が増えてるなら大丈夫です
はじめてのママリ🔰
少なめだとは思いますが、体重増えてて特に指導が入ってなければとりあえず大丈夫だと思います😌
はじめてのママリ
2ヶ月ですが一回70〜80を8回しかのみません、計算したら1日25gぐらい増えてるしおしっこうんちしっかりあるのでまぁいいかーと思ってます、その子なりの量のめてたらいいのかなぁーと☺️🙌
「授乳」に関する質問
授乳最後の日って何かしましたか? 2歳で断乳すると決めてました。 たくさん食べるようになって 保育園にも入って 🥧の出もだいぶ減り出てるんだか出てないんだか このままズルズル先延ばし先延ばしになりそうなので2歳…
新生児から未就学児がいるママさんで、 汚いかもしれないですが、 1日以上洗顔しない事がある/あったという方いますか? 私がそうなった流れとしてはこうです↓ 赤ちゃんを置くとすぐ泣くからまず1人になる時間がほぼな…
妊娠中の礼服について相談です。 昨夜夫の祖父が亡くなりました。 私も一緒に暮らしていた時期があり、お世話になったので妊娠33週で当日には34週に入っているかと思いますが、葬儀などはよほどの体調不良などなければな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント