ファッション・コスメ 愛媛県松山市在住です🙌今度結婚式に訪問着を着ていきます!松山市の美容… 愛媛県松山市在住です🙌 今度結婚式に訪問着を着ていきます! 松山市の美容室で着付けと髪セットをしてくれるいい所を教えてください☺️💕 できれば価格とかも大体でいいので教えてください! おねがいします(^O^) 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 2 結婚式 体 愛媛県 美容 松山市 にこ(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント Ran おはようございます♪♪ 美容室ではなくセット専門の個人サロンですが知り合いいますよ(*ˊ ˋ*) 恐らく普通の美容室よりは安いかと思います\(◡̈)/ 9月22日 にこ 返信ありがとうございます😊 サロンの名前教えてもらえますか??? 9月22日 Ran 個人でしているので値段とか聞いてみましょうか? ちなみにサロンは街中の二番町?のマンション一室でしてます😊✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
返信ありがとうございます😊
サロンの名前教えてもらえますか???
Ran
個人でしているので値段とか聞いてみましょうか?
ちなみにサロンは街中の二番町?のマンション一室でしてます😊✨