その他の疑問 教えてください!ステップワゴン(7人乗り)に乗っています。1歳と2歳の… 教えてください! ステップワゴン(7人乗り)に乗っています。 1歳と2歳の子がいて、普段は2列目にチャイルドシートをつけていますが、もう一人1歳の従兄弟を乗せるとなると、三列目にチャイルドシートってつけられるものなのでしょうか? 最終更新:2018年9月22日 お気に入り チャイルドシート 2歳 1歳 兄弟 ゆこぴ(7歳, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 ジュニアシートなら、3列目でもシートベルト固定できます😃 9月22日 ゆこぴ 返信ありがとうございます! そうなんですね! ありがとうございます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこぴ
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
ありがとうございます😊