コメント
Rüna
絵文字じゃなくて画像だと思います😌
まゆみ
ハイライトですよね?
画像を一回一回ストーリーにあげて、ハイライトにするとそういう風になった気がします🤔
まる
こういうのですか?→𓆉☪︎⋆。˚✩
ちなみにこれはSimejiつていうアプリです🙌🏻💗
-
。。
こゆのじゃないんです😭😭
- 9月22日
Rüna
絵文字じゃなくて画像だと思います😌
まゆみ
ハイライトですよね?
画像を一回一回ストーリーにあげて、ハイライトにするとそういう風になった気がします🤔
まる
こういうのですか?→𓆉☪︎⋆。˚✩
ちなみにこれはSimejiつていうアプリです🙌🏻💗
。。
こゆのじゃないんです😭😭
「インスタグラム」に関する質問
仲の良い友人とそのお子様と今日遊びました。 子供同士遊んでいる時の顔をインスタに載せるのは 私としては構わないのですが、 友人が子供たちを写真撮った後、 「見て(笑)」と少し困った顔の私の子供を見せてきました…
ムカつきます… 湘南美容外科、名古屋院で高○医師に二重整形(35万くらい)をしてもらいました。 右目はぱっちり二重になり睫毛も上向きになりましたが、左目が潰れてしまい睫毛も下がっています…この先生、インスタグラムを…
旦那と結婚して1年と少し立ちました。 旦那の携帯にインスタで元カノから電話が来ているのを 携帯をチラッと見た時に知ってしまいました。 返事はしていませんでしたが また元カノから電話が来るんじゃないかと思うと 不…
その他の疑問人気の質問ランキング
。。
その画像はネットとかで拾うんですかね?😭
Rüna
多分そうだと思いますよ😂
有名所だとプリ画像とかで探せば色んなのありますよ!