妊娠・出産 昨夜から腰がひどく痛くて、繰り返し寝てはすぐ起きる状態です。これはただの腰痛でしょうか?前駆などではないか不安です。昨日の検診では子宮頸管は短いが閉じていると言われました。 昨日の夜から今までに無いくらい腰が痛くて気がついたら少し寝て、またすぐ起きるを、繰り返しているのですが、これはただの腰痛ですかね(>_<)? 前駆とかでは無いですか? 今まであまり痛みやお腹の張り強くを感じたこと無かったのです、少し不安です(>_<) 昨日の検診では子宮頸管少し短いけど、まだ閉じてるから大丈夫と言われました! 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 夫 検診 お腹の張り pi(6歳) コメント 退会ユーザー 前駆じゃないですかね?😳出産近い時は腰がズーンって重い痛みがありました!腰重いーってめっちゃ言ってました! 感覚が一定じゃなく痛みがあるなら前駆だと思います🌟 9月22日 pi 間隔とかは特になく常に重く痛いので、これが前駆なんですね(*_*)! 9月22日 退会ユーザー だと前駆だとおもいます!それに感覚が一定だと陣痛に繋がりますね😊 毎晩前駆で腰重くて辛かったです💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pi
間隔とかは特になく常に重く痛いので、これが前駆なんですね(*_*)!
退会ユーザー
だと前駆だとおもいます!それに感覚が一定だと陣痛に繋がりますね😊
毎晩前駆で腰重くて辛かったです💦