コメント
まぁ
今年の6月に行きましたよ🤗
YU-
今月の平日に行きましたが、雨上がりでもあったので、不安なくらいガラガラでした。
曇りだったので、シルバニアパーク内も、動物にエサやりするのも、ただ散歩するのも快適でした。
ただ、蚊が多いので、虫除け対策は必須です!!
休日で晴天だともう少し混んでるはずですが、それでも夏休みに比べたらマシだと思います。
フードコートもその日は貸切り状態でしたが、混んでて時間がかかる等の口コミを見て、持込みました。
ピザ、フランクフルト等があり、パン屋もありました。
茨城県にお住まいですか?
-
なーぽ✳︎
ありがとうございますー😊混み具合教えてくださり、参考になります✨虫除けスプレー、シール、かゆみ止め持っていきます!さいたま市に住んでて車で行く予定です✨
- 9月22日
-
YU-
そうなんですね!
都会の方なら、イバライドは田舎で、施設はキレイとは言えないので、心構えしといてください😅
場所によりますが、トイレに虫とか普通にいます…
オムツ替え台も、微妙なので、シートやタオル敷いてくださいね〜
普通のトイレより、2ヶ所ベビーベッドが置いてる授乳室があるので、そこのほうがマシだと思います。
シルバニアはできたてでキレイですが、トイレはないので。
娘さん楽しんでくれますように😊- 9月22日
-
YU-
ウチは着ませんでしたが、貸衣装もありますよ👗✨
- 9月22日
-
なーぽ✳︎
わー写真までありがとうございます✨かわいいですね😊トイレの件ありがとうございます✨次女用に使い捨てのペットシート、オムツ替えの時用に持参しようと思います😊次女の授乳に授乳室使いたいと思っているのですが、あまり綺麗ではない感じですかね😔??質問してしまい、すみません😭
- 9月22日
-
YU-
いえいえ、授乳室の中までは入って見なかったんですけど(ベビーベッドはチラ見しました)、キッズルームがオープンした中にあるので、汚くはないと思います🍀
もう一つは入口近くにあるんですけど、そこは見てません💦
レストランかどこかでお湯が貰えるって書いてました😃
あ、友達に見せようと思って写真撮ってました!わかりにくいですけど 笑- 9月22日
-
なーぽ✳︎
ありがとうございますー😊写真まで載せていただいて嬉しいです✨
お湯もいただけるんですね✨清潔感があるそうで安心しました✨- 9月23日
-
YU-
屋外施設なので、誰もが土の付いた靴で出入りしているし、ドアが開くたび虫が入る可能性もありますし…
ショッピングモールのようにはいきませんね💦
公園のトイレが大丈夫なら、大丈夫かな😅
でもこれから気候もいいし、寒くなる前にまた行きたいです🍀
シルバニアは今ならクイズラリーで可愛い限定人形もらえるので、頑張ってくださいね😊- 9月23日
-
なーぽ✳︎
ありがとうございます😊昨日行ってきました!混んでいましたが、私夫娘の分のスタンプラリーで人形3つゲットできました😊❤️授乳室も利用しましたが、YUーさんのおかげで事前にどんな感じか知ることができてよかったです!✨
- 9月24日
٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
先月休日に行きました!
私はシルバニアは通り過ぎただけですが、涼しい日だったこともありシルバニアの所だけ混んでましたよ‼︎
-
なーぽ✳︎
ありがとうございます!長女がシルバニア好きなのでシルバニアメインで行こうかなと思っています!
- 9月22日
なーぽ✳︎
ありがとうございます!シルバニアのところ行きたいのですが混んでいましたか??あとお昼ご飯ってイバライド内のレストランで食べましたか?質問ばかりですみません😭
まぁ
まだシルバニアがオープンする前に行ったのですが、ディズニーとかに比べると空いてましたよ😉
ただ、普通の平日に行ったので祝日、土日だったらもっと混んでると思います💦
ご飯は食べた後に行くことになったのですが、中に入ってる売店?みたいな所で少しポテトとかを食べましたよ😉
駐車場か、入場料か、どちらかから割引されたような😉
フードコート内に南瓜の馬車があり子供は興奮してましたよ🤗
なーぽ✳︎
ありがとうございますー😊フードコートに馬車があるんですね!!