コメント
てってれー
絶対ないとまでは、言い切れませんが😅
うちも気づいたら舐めてることがよくありましたが、お腹壊すとかもなかったですよ!
みぃたん
1度舐めたくらいなら、大丈夫ですよ👍
これから、公園に行ったりして砂や葉っぱ、極端な話虫を口に入れたりとかもあります😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんと虫ですか!
そうやって強くなっていくのかもですね💦外に遊びにいくようになったら葉っぱは毒性の強いものもあるので気をつけないとですね😱
スリッパも、別の部屋に置くとか対策します。不安だったので安心しました。ありがとうございました!- 9月22日
退会ユーザー
うちも気を付けていたのですが、スリッパを咥えたり舐めたり、よくしてました💦
でも特になんとも無かったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スリッパ赤ちゃんにとって良いおもちゃなんですね😅💦楽しかったのか赤ちゃんの笑ってるような声で起きました。
特に何ともなかったとのことで安心しました。
明日からは別の部屋に置くなど対策して寝ます😫
ありがとうございました!- 9月22日
まーまー
これから、もっと汚いものを舐めようとして、心配で心臓もちませんよ😊
スリッパも経験済みですが…特に何もなかったです。
高い位置にスリッパ置くようになりましたが…大人は汚いものだとわかるからギャー!ってなるけど、息子は毎日ギャー!っていうものほど目を輝かせて食いついてきますからね😂ほんと困ったもんです‼︎笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😱!汚いものでも舐めたりすることで何か耐性とかつくんですかね😅💦
スリッパを高い位置に置くのもいいですね。
これはダメだよっていうものがあると、本当に目を輝かせますね!
これからもっといろいろありそうですが、不安になりすぎず育児していこうと思いました😃
どうもありがとうございました!- 9月22日
ani
私の子もスリッパ舐めたり、スマホ舐めたり今でもしますよ。
最近は気候がいいのでドア全開にしておくと玄関に置いてある靴まで舐めたり…外へ出たら石やアスファルト、マンホールなども舐めたり…(−_−;)
その都度対策してくしかないですよね^_^;
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
靴にアスファルト、マンホール!失神しそうです😱外に出て遊ぶようになるともっといろいろありそうですね!
とりあえずスリッパだけは対策します😅
これからの育児の心構えになりました!ありがとうございました!- 9月22日
-
ani
いえいえ^_^
娘のミルクやお水の為にウォーターサーバーまで設置したりして、気を使って来たのに………(−_−;)ですよ^_^;
まぁこうして強く育って行くんだなと諦めてます^_^;- 9月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スリッパ、赤ちゃんに人気なんですね😅💦スマホも置いてあるとすごい速さでハイハイして取ろうとしますね😫
お腹壊れるとかもなかったみたいで安心しました。気を付けます!