妊娠・出産 生理痛や下痢のような痛みがあり、子宮口が2センチ開いているため、前駆陣痛なのか不安です。 生理痛のような痛みがちょくちょくあり 下痢のような痛みもたまにあり 前駆陣痛なのか?? 子宮口2センチひらいてていつ生まれてもおかしくないと医者から言われてます。 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 たの(5歳4ヶ月, 6歳) コメント きなこもち 間隔を測って見た方が良いと思います👍🏻 もうそろそろ会えるのかもですね❤️ 9月22日 たの 一時間に数回張るってゆーよりは 1日に数回張るって感じなので まだ測るには早いかなーって 思ってたんですけどね。。 一回測ってみます☺️ 9月22日 きなこもち そうだったんですね😊 だったら前駆陣痛かなと思います🤔 待ち遠しいですね〜👶🏻💕 9月22日 たの やっぱりそうですかね! 下痢のような痛みっていっても 実際下痢したりはないので😅 早く赤ちゃんに会いたいです♥️ 初産で親からしても初孫なので♥️ こんぺいとうさんも36週で近いですね!お互い頑張りましょうね🤗 9月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たの
一時間に数回張るってゆーよりは
1日に数回張るって感じなので
まだ測るには早いかなーって
思ってたんですけどね。。
一回測ってみます☺️
きなこもち
そうだったんですね😊
だったら前駆陣痛かなと思います🤔
待ち遠しいですね〜👶🏻💕
たの
やっぱりそうですかね!
下痢のような痛みっていっても
実際下痢したりはないので😅
早く赤ちゃんに会いたいです♥️
初産で親からしても初孫なので♥️
こんぺいとうさんも36週で近いですね!お互い頑張りましょうね🤗