雑談・つぶやき クリボッチ\( ˆoˆ )/義母がケーキ買ってくる…なんだかなあ…こうなったら… クリボッチ\( ˆoˆ )/ 義母がケーキ買ってくる… なんだかなあ… こうなったらケーキドカ食いだあ〜〜 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 義母 ケーキ ぽすめろ(8歳) コメント はいはいはいじ うちも、義母がクリスマスの料理を買ってくれました!でも、つわりであまり食べられそうになく、旦那もいつ帰ってくるかなー(。>ω<)ノ 12月24日 ぽすめろ コメントありがとうございます! つわり辛いですよね(๑o̶᷄﹏o̶̥᷅๑) だんなさんはやく帰ってきたらいいですね♡︎ʾʾ うちは朝8時くらいまで帰ってきません(๑o̶᷄﹏o̶̥᷅๑) 12月24日 はいはいはいじ 一人で待ってるのさみしいですよね(;_;)明日は、旦那さんとクリスマスできたらいいですね( ´∀`) 12月24日 ぽすめろ だんなさんかえってきましたか??(﹡ˆᴗˆ﹡) うちは大晦日にまとめてやろうとおもってますw 12月25日 はいはいはいじ 大晦日に!いいですね!鶏肉食べて、年越しそば食べて、次の日からはお正月だし、目白押しですね(^-^) うちは、9時半頃帰ってきてモスチキン食べました☆ケンタッキーより美味しかったですー(*^_^*) 12月25日 ぽすめろ くりきんとん大好きなので 満足するまで食べようとおもってます!笑 年越しドロドロラーメンにしよーかなーと思ったり(﹡ˆᴗˆ﹡) モスチキンおいしいですよね〜〜♡︎ʾʾ 私もチキン食べたい…( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) お腹空いてきました!笑 12月25日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽすめろ
コメントありがとうございます!
つわり辛いですよね(๑o̶᷄﹏o̶̥᷅๑)
だんなさんはやく帰ってきたらいいですね♡︎ʾʾ
うちは朝8時くらいまで帰ってきません(๑o̶᷄﹏o̶̥᷅๑)
はいはいはいじ
一人で待ってるのさみしいですよね(;_;)明日は、旦那さんとクリスマスできたらいいですね( ´∀`)
ぽすめろ
だんなさんかえってきましたか??(﹡ˆᴗˆ﹡)
うちは大晦日にまとめてやろうとおもってますw
はいはいはいじ
大晦日に!いいですね!鶏肉食べて、年越しそば食べて、次の日からはお正月だし、目白押しですね(^-^)
うちは、9時半頃帰ってきてモスチキン食べました☆ケンタッキーより美味しかったですー(*^_^*)
ぽすめろ
くりきんとん大好きなので
満足するまで食べようとおもってます!笑
年越しドロドロラーメンにしよーかなーと思ったり(﹡ˆᴗˆ﹡)
モスチキンおいしいですよね〜〜♡︎ʾʾ
私もチキン食べたい…( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
お腹空いてきました!笑