妊娠・出産 これはまだ前駆陣痛ですか?15分間隔になったら病院に電話と言われていま… これはまだ前駆陣痛ですか? 15分間隔になったら病院に電話と言われていますが、まだ間隔にばらつきがあり迷っています。 もう少し様子をみたほうがいいでしょうか? 今までとは明らかに違う痛みです。 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 病院 前駆陣痛 にえこ(6歳, 8歳) コメント あめりかんどっく 40wですし病院に電話してもいい気がします! 9月22日 maman 40週ですし、電話しちゃいましょう! 9月22日 にえこ ありがとうございます! 痛すぎて電話しました。病院行くことになりました! 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント