コメント
☆*゚
どちらも持ってますがどちらでも洗いやすいですよ??😜
可愛さはディズニーですかね?😊
退会ユーザー
私はディズニーのやつ使いづらくて数回使って普通のシリコンのエプロンにしました。
ディズニーのはプラスチック?ぽくて硬くて子どもの首にあたるのに痛そうでした( ˟_˟ )
☆*゚
どちらも持ってますがどちらでも洗いやすいですよ??😜
可愛さはディズニーですかね?😊
退会ユーザー
私はディズニーのやつ使いづらくて数回使って普通のシリコンのエプロンにしました。
ディズニーのはプラスチック?ぽくて硬くて子どもの首にあたるのに痛そうでした( ˟_˟ )
「写真」に関する質問
皆さんなら、どうしますか?1週間前に子供の友達親子と一緒にお出かけしました。 3年生の男の子なんですが1人っ子です。途中から、うちの下の子の1年生の妹へのチョッカイが凄くて妹は途中に泣いてしまいました。 私…
月曜日に手足口病になりました。 火曜日には解熱し、おむつ替えの時に当たると痛がることもありますが、機嫌は良く食事も取れています。 ですが、発疹がひどく預けて良いのか悩んでいます。 ご意見いただけますと嬉しいで…
昨日旦那が仕事が休みだったので私と旦那と子どもと私の母でランチに行きました。 メニューに写真がなくメニューにもチーズの表記なし。 母が頼んだのにチーズがかかっていて旦那が母が頼んだものと交換してくれました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みおママ
食事中に不便とかもなかったですか?
見ためはディズニーですよね(笑)
☆*゚
花のヤツは止めるところが安いのもあり止めにくいです💧笑
後は普通に両方洗っちゃうのでどっちもありです😜💕