はじめてのママリ🔰
足全体にでています。
はじめてのママリ🔰
手も全体的にでています。
ママリ
本日手足口病と診断された娘がいます💦
発疹がひどくなるようだったらまた受診してください、と医師から言われたので、受診して、登園の件を先生に相談してみるのも手かと思います💦
はじめてのママリ🔰
まだジュクジュクしてそうな発疹があるので私なら休ませます💧
はじめてのママリ🔰
足全体にでています。
はじめてのママリ🔰
手も全体的にでています。
ママリ
本日手足口病と診断された娘がいます💦
発疹がひどくなるようだったらまた受診してください、と医師から言われたので、受診して、登園の件を先生に相談してみるのも手かと思います💦
はじめてのママリ🔰
まだジュクジュクしてそうな発疹があるので私なら休ませます💧
「写真」に関する質問
【至急です!!】※排卵検査薬の写真載せます 今周期から妊活再開します。 さっき、わたし史上いまだかつてないくらいの強陽性が出ました! 明日、産婦人科でタイミングを指導してもらう予定です。 男の子希望なのです…
妊娠検査薬の写真を載せます。 3人目妊活をゆるく一年続けてきました。 生理予定日を数日過ぎても生理の気配がなく とにかく寝ても寝ても眠くて、もしや... と思い ラッキーテストの妊娠検査薬を使いました。 これは陽…
3歳男の子です。七五三はスタジオで写真撮るだけしようと思ってるのですが、神社で参拝と祈祷もしないと七五三の意味ないでしょうか?⛩ ロケーション撮影もしたいなとは思ってるのですが、集中、グズりを考えたら基本の5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント