9月20日に早産で初出産。陣痛で苦しみ、旦那のサポートに感謝。出産は感動的で、旦那の存在に感謝。妊娠からの10ヶ月を乗り越え、感慨深い体験でした。
9月20日、予定より6日早く女の子を出産しました👶
初の出産、めちゃくちゃ苦しんだ陣痛・・・・
ホントにくじけそうになりました😭
こんな状態で産めるのか、陣痛が苦しすぎてお腹切ってくださいと何度叫んだことか・・・・
でも、ずっと旦那がそばにいて休むことなく背中をさすってくれた旦那にホントに感謝してます😭
出産に立ち会ってくれて、産まれた瞬間人一倍喜んでくれました(^O^)
下を切って麻酔をしたため、子供が出てきた瞬間が全くわからず旦那から『ママ!!産まれたよ🎵よく、頑張ったね😭』と言われようやく実感しました・・がすぐに別の部屋に連れていってしまった為にごたいめ~ん時間終了(笑)
そのまま私は先生に切られたとこを縫われてる記憶が一番でした(笑)
でも、ホントに感動な体験でした🎵
妊娠してから約10ヶ月、旦那と二人三脚でいろんなことを乗り越えてやっとここまでこれて旦那の存在の大きさに感謝してます😭
- かおり(6歳)

ℳ
かわいい❤
出産、
おつかれさまでした👶🎀
陣痛やばいですよね😂
あたしも
おなか切ってーーー
って
何回も思いました(笑)

イチゴ
おめでとうございます💖
ちょーかわいい💖💖私も早く赤ちゃん欲しくなりました(〃艸〃)
陣痛、おつかれさまでしたっ♪
ゆっくり休みながら育児頑張ってください☆

ママぱん
おめでとうございます😊かわいい💓これからは家族3人幸せに過ごしてください✨お疲れ様でした😄

はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます㊗️
ステキなマタニティライフ&ご出産を経験されたんですね😊❤️
ご主人の立会いは、そばにいてくれただけで本当に心強いですよね☺️💓
これから寝不足の日々で大変かと思いますが、気を張りすぎずゆる〜く子育て一緒に頑張りましょうねー😆👍

babyたんたん
おめでとうございます🎊
可愛い赤ちゃん👶😍
3ヶ月前の事を思い出してしまいました〜!
たしかに、わたしも縫われる時間の方が長く感じたかもしれないです!!
立ち会い出産、わたしもそう感じました(^^)感謝です✨
楽しいママライフ🤱送りましょう💓

rinnchan
おめでとうございます☺️私もその瞬間早くこないかなって待ち遠しくなりました‼️

ねこ
おめでとうございます💕
可愛い赤ちゃんですね😊💕
おつかれさまでした!
ひとまずゆっくり休んでくださいね😌✨
コメント