お出かけ 家族旅行で宇都宮へ行く予定です。宇都宮駅前のホテルに宿泊。夜はきら… 家族旅行で宇都宮へ行く予定です。宇都宮駅前のホテルに宿泊。夜はきらっせで餃子を食べるつもりです。餃子だけでは足りないと思うので他にどこか食べに行きたいのですが、徒歩圏内で2歳の子連れで入りやすいお店ありますか?あったら教えてください(^^) 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 1 旅行 2歳 子連れ 家族 ホテル だんご コメント ぶーごん 宇都宮駅周辺は飲み屋ばっかりですよ😭 JR宇都宮駅の前にある ララスクエアの中に しゃぶ葉とサイゼはありますが 飲み屋ばっかりで思いつきません😂 9月22日 だんご そうなんですね😂 とりあえず、ララスクエアは覚えておきます! ありがとうございました✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご
そうなんですね😂
とりあえず、ララスクエアは覚えておきます!
ありがとうございました✨